Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
Здравствуй, Сереженька! В целом рост дали, но не такой бурный как хотелось бы. Но тем не менее день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Биткоин прорвался выше 73,3. Может вполне сейчас и хай прорвать. Забег устроили хороший, с трех часов ночи. Сейчас по ТВ примерный подсчет выборщиков по штатам. Сейчас пока 195 против 117, в пользу Трампа. Нужно набрать 270. Тенденция хорошая. Но...