Это извечная проблема трейдера что нам всегда мало того что имеем сейчас. Учиться новичку в любом случае необходимо и при чем собственными мозгами так как там уже в реальной торговли помогать никто не будет. Если и ранее помогал наставник, то далее...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
EUR/USD Вот и пишу, что надо пока устраивать тут наверху накопления, тем более времени мало, надо успеть коррекцию вниз исполнить, чтобы до больших дел погнать цену прилично наверх до 1.2000. А потом уже, когда начнется пророчества с глобальной...
USDJPY Н1 перспективы понедельника, по итогу пятницы быки перешли в наступление. Главный аргумент технический линия нисходящего тренда быками пробита в уровне 143.25 довольно уверенно. Это все на общем царящем на рынках фоне укрепления доллара....
EURUSD Ох, и слово ты подобрал для обозначения ситуации - щепетильная... Приветствую, Юрий. Для меня, например, в рынке сейчас сложная ситуация (и не только по данной паре). Ценник по данной паре в последнее время осуществляет нелогические...