GBPUSD Коллега западный мир это как СССР поздний, не только в политике и в политических ситуациях и фигурах, но и в брехне, уж как на западе рисуют статистику диву даёшься, так что рост ВВП ВК вроде бы и есть 0.4% роста, но и веры особой нет у...
Цена ещё может развернуться с текущих, смотря на каком ТФ смотреть. На часе МАшки смотрят вниз, а на четырёх часах готовятся к развороту. На дневной МА не ставил, ибо дневной смотрю на другом контракте и там возврат даже очень возможен. На дневном...
На момент анализа четырех часового графика валютной пары GBP/USD текущий курс составляет 1,2584. Почти две недели цена находилась в боковике (консолидация) в диапазоне от 1,2390 до 1,2521 и только в конце уходящей недели цена пробила верхнюю границу...
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
EUR/USD Так наши тараканы простые в обучении и им или налево, или направо, а лучше прямо и это проще. Здоровья, Вадим. Как бы наука не особо то мудрая, а вот попробуй с точностью поработай на купи и продай... В общем выход выше горизонтального...