Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...
Привет, Сергей! GOLD, D1. На север на следующей неделе не стоит заглядываться, потому что поглощение основное уже произошло, только нет поддержки по общему диапазону уже сложившейся коррекции, но с понедельника получится добить то, что не сделали...
Картина полностью прояснилась по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1400. Отдаю предпочтение уже продажам. Два сигнала представляю. Вместе как линии...
Добрый вечер. #CL Н4 В последние пару дней котировки на #CL были зажаты между уровнями консолидации объемов (РОС) 71.21\70.15 доллара за унцию, но поскольку для продавцов американской нефти критически важно на Н4 удержать цену ниже линии южного...
Здравствуйте ! Да, я считаю, что фунт собирается наверх. Если мы посмотрим на уровни, которые находятся НАД текущей ценой, то увидим однозначно более слабое сопротивление - 1.26166 и 1.26260. Это часовой и четырёхчасовой таймфрейм. Если же...