Всем привет. Пара EUR/USD вновь оказалась под давлением продавцов и на европейской сессии в понедельник возвращается к отметке 1,1300. Оптимистичный настрой рынка и новый скачок курса доллара США подрывают пару на фоне спокойного начала предстоящей...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8860 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8840. Нашу позицию разделим на три части и по...
И я, только в другую сторону Согласен, я тоже это заметил. В принципе я рано встаю на работу, если еще полчасика раньше, то можно наверное и ордерок закинуть. Но по старшим тф для полноценных продаж еще рано. Должен быть рывок на...
Добрый день. Пара AUD/USD начала неделю без сюрпризов, продолжив консолидацию в 0,63-й фигуре. Так что, на повестке все также выход из этой консолидации, который и задаст дальнейшее направление. Учитывая столь длительную консолидацию, может быть...
AUD/USD. Дневной график. Новая торговая неделя для данной валютной пары началась с гепа. Правда, покупатели пытаются удержать цену от дальнейшего снижения, но у них пока не всё получается. Лично у меня восприятие дневного графика следующее:...