Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что на новости о решении Банка Японии оставить процентную ставку без изменений пара в четверг перешла от флэта, в котором торговалась всю неделю, к восходящему тренду. Однако сегодня на общем...
Кот Лео, вооружённый трейдерским чутьём и безупречной страстью к пончикам, оказался в самом центре финансового застоя — месте, где цена не движется, а трейдеры нервно поглядывают на графики, ожидая хоть какого-нибудь импульса. Он прищурился,...
Картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что с понедельника можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
#GBP/USD. Не рассматриваю я рост GBP/USD, есть так клин или нет, как вариант тут может быть двойная вершина, и если в данном случае получаем двойную вершину, то в любом случае получаем выход из формации, а это продолжение снижения GBP/USD. К тому...
Ну у меня средняя цена по пикселю ниже за 20 центов, но до таких цен пока пиксель не особо хочет идти. Казалось бы 20 центов для пикселя это вообще мелочи, на листинге у меня даже профит был так как цена долгое время была выше моих покупок, вернее...