Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались спокойно и уверено, но потом,...
Дык это днём нужно делать, с компа, а днём я на работе, к тому же там, на работе, срочный заказ. (Всё-то у них срочно. ) Торопят, но рублишек сверх положенных...