Спрос вырос потому что многим дают премии и всякие тринадцатые зарплаты в конце года вот видимо инвесторы и пристраивают лишние денежки в золото электронное. Так что наверное будет всё же незначительный рост до 120 000 долларов. Потом может быть...
Тебе нужно срочно приобрести губо закаточную машинку, а то раскатал губы на мулаток и солнце. Я практически никогда не обгораю, и кроме легкого дискомфорта от перегрева не чего не чувствую. Ну когда то собирались и Адольфа Ивановича шапками...
GBP/USD Сегодня есть шанс увидеть колебания рынка, не сильное, конечно, но что-то живое увидим. Ну и учитывая, что временные периоды м30 и н1 плюс внутридневные уровни ничего и никуда не указывают, можно определиться по старым уровням. Диапазон на...
Доброе утро! Да, большей активности нам на рынке не помешало бы, но будем работать с тем, что имеем... Вообще, у меня даже есть цель не только в 1.23 фигуре (у тебя 1.2370), но и некоторые хотелки увидеть спуск до 1.2226. Вот только подобное...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...