Bitcoin. Приветствую , мой форумный друже! Да, рынок идет против меня, и идет серьёзно. Пока держу удар, но не исключаю и крайних мер - принятие минусов и закрытие счета. Времена непростые переживаем. Что касается биткоина, то здесь, как мне...
CL / Нефть / OILUSD Ну спешить не будем, сначала давай возьмем 55.00, ну и второе, дождемся коррекции. А потом можно и глубокие цены потрошить, пока технически нижний уровень у меня светиться 55.00. А потом уже можно и ориентироваться 45.00. В...
На прошедшей неделе пара AUD/JPY пережила мощное нисходящее движение, обвалившись до уровня 87.37 перед частичным откатом к 88.74 к закрытию торгов. Этот резкий спад, сопровождавшийся значительным увеличением объемов, четко обозначил смену рыночных...
EURUSD Я вчера эту пару смотрела на старших, она у нас на предстоящей неделе в меню конкурса "Север? Юг? Флэт?", и вот что получается. Глобальный сигнал покупок возник за неделю до инаугурации Трампа, там цена ходила в широком диапазоне, а первые...
Всем привет!! USD/CHF, на прошлой неделе, очень серьёзно консолидировал свои силы в боковом диапазоне, но преодолеть уровень сопротивления 0.8848, ему так и не удалось. А вот сформировать, под уровнем точку входа на селл, получилось у продавцов, и...