В том то и дело, что сигналы разные, и трейдеру приходится отбирать наиболее точные, но это по его мнению, а в итоге, не всегда всё получается, скорее даже не получается, но таковы реалии торговли. Что-же касается EURUSD, то тут идёт существенное...
GOLD В итоге золото подтвердило мой вчерашний пост со среднесрочным севером, напомню, друзья, после пробития сопротивления уровня 2610. Цена из нисходящей тенденции переместилась на восходящий. А сейчас идет закрепление для развития восходящей...
Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
Согласен, то что мы, в своем большинстве, наблюдаем на рынке при использовании агрессивного подхода в торговле - составляет как раз именно "игровой" или "азартный" подход к процессу торговли. Но вместе с тем, вы же не будите отрицать, что как вы...
Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...