После отбоя цены от уровня 156.12 с разворотом вверх по паре EURJPY, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично таким образом лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и из их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Здравствуйте, Ibushh. А вот и движение вниз пошло. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на временном тайме Н1. Да, хорошо торгуют американцы. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2515. Да и на дневном и на четырех...
В даном вопросе многое зависит от самих людей. Ведь их под дулом пистолета никто не заставляет открывать кошелек и выкладывать 40-100 тысяч рублей за непонятные курсы. На которых слащавые мальчики в костюмчиках обещают обучить профитно торговать за...
Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...
Вот зачем они оставляют сид-фразу в комментах на ютубе. Кто-нибудь встречал такое? А я видел несколько раз. Моя сид-фраза такая-то, помогите перевести деньги с одного кошелька на другой или на биржу. Думал еще, что это такое? Дурак что ли совсем,...