Вкладывать деньги нужно в те вещи, в которых разбираешься. Если у человека специализация форекс, то зачем ему вкладываться в фондовый рынок, в котором он ничего не смыслит? Лучше уже сосредоточиться на форексе. Конечно, никто не мешает ему...
GBP/USD, W1. Но в данном случае клин только начал работать - он у меня на скрине на недельном интервале. Поэтому тут будет история очень долгая, так что надо просто запастись терпением, а общее направление вниз на ближайшие полгода будет...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...
#GOLD. Приветствую, коллега. Понедельник вышел довольно аномальный в плане того, что GOLD снижается, а мажоры как-то не особо. Но металл торгуется согласно ожиданий предыдущего сообщения. Получили снижение до ЕМА50, что на уровне 2657. На данный...
Ну денег походу много у людей вот и ставят по максимуму. Просто зачем сливать такие средства и тем более на роботе советнике. Я уж лучше бы ручками попробовал торговать и тут в данном случае можно полагаться на свои знания, а не на корректировку...