Ну наконец то на горизонте появилось просветление. По другому я ни как не могу интерпретировать ваши слова о нормальном заработке с достойного депозита. Нет конечно если вам нравиться "копеечная" прибыль с недельных начислений - это ваше право и...
Ситуация по Золоту/GOLD не изменилась - покупатели закрепились выше уровня пивот и движутся дальше. Часовой график показывает, что фьючерс находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх, что указывает на...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Американцы сегодня приступили к работе, то картинка по XAUUSD после этого яснее не стала - технически на Н1 основной импульс у золота остается восходящим, но если продавцы все-таки пробьют поддержку по уровню 2606...
Я ж и говорю: если просто сидеть, то можно купить и солану по 270 долларов и сейчас быть в убытке 30 % за 4 года инвестиций. Или любую другую монету. В этом плане BTC3L ничем не будет отличаться от других активов, которые сейчас "валяются на дне"....
GBP/USD. Похоже что не будет ничего интересного на паре фунт американский доллар в плане продолжения севера. Как мы можем видеть цена потихоньку продолжает нисходящее движение, хоть и на данный момент мы находимся в небольшой консолидации. Точно...