Немного про биржу на паер-кошельке. Вот, значит, несколько дней назад за 109 рублей 92 копейки я купил сатоши биткоина. И, если сейчас их продам, то заработаю 0,45 рубля. Считаю, как я получил данное значение. Из 110 рублей 37 копеек отнял 109...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6130. Если...
Всем привет. На Н4 нисходящий канал и цена пробила вниз поддержку этого канала, ушла прилично далеко, как для Н4 и сейчас делает обратный тест снизу, пробитого уровня. Закрытая свеча Н4 мах достала снизу поддержку, но пробить ее вверх не смогла, а...
Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.21960 (на всякий случай есть еще цена - 1.21820). И потом откроюсь в длинную...
Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...