Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1269. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1262. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Привет, дорогой! XAU/USD, кажется, всерьез надумало снижаться.. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели...
Приветствую и прибыльной торговли! А вот все, на росте пары GBPUSD поставил крест и вчера похоже мы видели ее пик. На текущий момент пара уже ниже уровня сопротивления 1.2447 и это сигнал к продажам и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А...
Знать бы ещё какой способ будет лучше, твой или мой. Я бы не сказал что поклонник такой активной торговли, просто с небольшим депозитом так больше у меня шансов урвать существенный Профит. Но это если повезёт! А я смотрю что с везением у меня как...
Вот если бы знать что за счёт жаха получался бы Профит нормальный, то можно было бы и им заниматься. А тут какой вариант не возьмёшь везде положительный результат через раз получается. Но и совсем консервативно торговать вряд-ли получится, слишком...