Доброго утра, Belaja! Если сегодня ниже 1,0200 по EUR/USD сходить не смогут, то можно считать, что дно по паре найдено. Но пока об этом рано судить — технически продажи остаются в силе, так как формирования поддержки ещё не было. Поэтому сейчас жду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 78.70 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Вчера покупатели наконец-то смогли вернуть валютную пару NZDCHF к движению вверх. Сейчас рост замедлился, но это не значит, что отсюда вновь направятся на юг, надо подождать дальнейшего развития. Если покупатели смогут преодолеть 0,5140-0,5150 и...
Как только кто-то, когда-то поймёт как правильно считать волны, то мы его больше никогда не увидим. Хотя под волновую теорию не одну аферу провернули и суммы там мелькают миллионные. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...