GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Спасибо за такую оценку моего предыдущего аналитического поста по паре фунт/дол. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем получасовой график и видим, что пара...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую тебя. Начнем с того, что на протяжение сегодняшнего торгового дня (в первую половину), колебание стоимости валютной пары EURUSD так и фиксируется пока ниже стоимости 1.0820 и если держимся у отметки уровня 1.0800. Фактически, рисуется...
Привет. Да, покупатели напомнили всем, что евро тоже может бегать по 100-150 пунктов в день. Мозг привык к движениям в 30-50 пунктов в день, а тут три дня подряд и такие импульсы.: В общем мою цель вверху отработали - достали 261-й уровень...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...