Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56064. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55903, обозначенный нижней границей...
О,кукля...о какой ужас..Пензеру не верят! Да и хр..(овощ огородный) с ваше верой дорогой вы наш схоластик(с) Хотя,в чем то вы правы...мы не выкладываем кучу скринов с демо ордерами...причина понимаете ли тривиальная..ну нет у нас Демо счета...увы и...
Когда уже ты перейдёшь на валюты? Сам же должен знать, что с нашим бонусным депозитом в рипл хр..(огородный) сунешься. Чё ты приценпился к нему? Дружить ваще не собираешься, а ещё друг типа. Вот уйдём , с кем будешь тусоваться? Пензер тебе не...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Анализируя поведение пары GBP/NZD, я не лезу в фундаментальные дебри, но учитываю китайский вопрос. Что касается техники, то тут все закономерно, разворот произошел при подходе быков к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8) - сопротивления, как нельзя лучше...