По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4374. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USD/CHF Доброго дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк не только полностью отработали волну новостного роста в понедельник, но и, в настоящий момент, претендуют на пробой нижней границы трендового индикатора ТМА на четырехчасовом графике,...
Стоит отметить, что всё очень не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что и сегодня уверенно подрастаем, при чём без откатов. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 0.5680, хотя говорить о закреплении выше пока не стал бы, тем более, что...
Добрый вечер! Что правда то правда, по ходу дела GOLD , не собирается останавливается, максимум на что можно рассчитывать это на коррекционное движение и то еще не понятно откуда оно начнется, отметила два варианта на отработку, по первому, это...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...