Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не меняется, потому что мы продолжаем восходящее движение. При чем сегодня также хорошо растём, давим в северном направлении, торгуемся выше 1.25. И уже сняли все ближайшие цели. А так вчера были...
Текущий анализ по индикаторной системе, #USD/JPY, Н1 За последние время по паре #USD/JPY последовало несколько сильных сигналов на продажу. На таймфрейме Н1 цена отбилась от ЕМА 233 вниз, что стало первым сигналом для медведей. После этого мы...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
Понятно, что пару GBPUSD тянут на поглощение продаж от 1,2493, уже практически это сделали, чуть-чуть не хватило, возможно еще американцы это сделают, ну или завтра на европейской сессии, вряд ли Азия свои продажи будет кушать.) А вот уровень...
CHF/JPY. Отлично, не продолжил я смотрю бык пока серьёзного восходящего движения здесь на паре швейцарский франк японская йена, а это значит что присутствует неплохой шанс сходить ближе к 166.31. Вот я пожалуй как раз подожду снижение ближе к...