EUR/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 161.818. Ближайшие цели: 1)161.408, цель...
У Пензера опыт много решает. Он может войти на продолжение, а может и с отката и в случай ошибки он умеет ставить лок. Не думаю что у него есть что скрывать, он давно уже может работать по чистому графику, а всё остальное лирика. Ну Паркер до...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...
Для отработки торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий, бесплатно и информативно. По поводу спреда все верно, спред это хлеб скальпера чем он ниже тем больше заработок. Относительно бонусного счета здесь мы нечего поделать не...
У меня ещё есть надежды на пару тапалок а так надо пробовать переходить на аирдропы, хоть я и не сильно люблю их а пробовать надо. Думаю что сейчас многие начну переходить на аирдропы так как с тапалками уже всё ясно. На дропах думаю что будет...