EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.49026. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют начать формировать восходящее движение, посмотрим, смогут ли они что-то развить существенное до конца года или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатывается в центральную...
Так у людей любая "копейка", полученная даже в игре на форекс, ассоциируется с работой. И чем труднее её извлекать с форекс, тем сильнее это похоже на тяжёлую работу. А что здесь можно сильно изменить, чтобы улучшить результат? Выключить эмоции?...
Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...