GBP/USD на старте новой торговой недели вновь обновил минимум и уже отметился вблизи сильной зоны поддержки 1.2120-1.2100. Цена коснулась верхней границы указанной зоны. В течении дня вполне могут ниже провалиться к 1.2100 и даже совершить прокол...
GBPAUD. 13.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм фрейм...
Итак решил распределить торговлю на проп счетах следующим образом: The5ers 10K FNext 15K FT 10K Мелкие счета отдаю под управление моих роботов , которые будут работать по схеме которую я раньше скидывал, то есть там когда накапливается минус -будет...
Наташа, доброго дня! Вообще, по паре USDJPY, еще в прошедшем году, отмечал, что тараканы у меня цели, по росту, рисуют в отметках 167 фигуры. На самом деле, даже с учетом того, что не ожидаю укрепления доллара США в целом, по рынку, но вот в паре...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Пока движение валютной пары EURCHF носит боковой характер с трудно определяемой тенденцией внутри дня, график Н1, но равенство сил за последнее время дает возможность вести торговые сделки между...