Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, прямо при открытии рынка, пошёл на ретест уровня поддержки 1.0213, и на данный момент, этот уровень уже протестирован, и даже пробит. Если пара закрепится под ним, значит там же сформируется точка входа на селл, и...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.43212. Я здесь ждала...
Первая мысль, которая мне приходит в голову, открывая графики USD/JPY - это то, что сейчас, если сравнивать с другими мажорами, то эта пара наиболее внятная, логичная и технически обоснованная, нет тех дикости и истерии, которые мы видим там. Здесь...
Доброго всем вечера! Пара NZD/USD пробила поддержку и на текущий момент торгуется возле нее. Давление на пару сохраняется и если пара закрепится ниже поддержки 0.5570, то открывается путь к дальнейшему снижению. Так же в пользу снижения говорит о...
Возможно и хорошо, что не стал сегодня покупать GOLD, так как падение произошло очень сильное и укрепление доллара видимо всё же сыграло свою роль, хотя сильной теперь корреляции между баксом и этим металлом нет как раньше, но тем не менее падение...