И ты не один такой вариант выбираешь, я и сам так постоянно поступаю. Даже с текущим позициям я мог бы уже расстаться и даже с небольшой прибылью остаться, но всё мало кажется. Конечно сейчас и депозит не такой из-за которого хочется прям уж сильно...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.79803) и 50(1.80407), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Если мы находимся на экстремуме и при этом только только начали открывать позиции, и запаса по депозиту хватает на пару-тройку дневных АТР, то с высокой долей вероятности все будет удачно завершено. Другое дело, если уже к этому моменту просадка...
По паре EURCAD оформили закрепление цены выше уровня поддержки 1.4955, текущая цена пары EURCAD 1.4959 и как я думаю и подсказывают мне об этом конверты Envelopes, то рост цены теперь по паре EURCAD в сторону сопротивления на уровне 1.5053 более...
На Н1 по валютной паре CADJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 109.20 и 108.90, с целью дохода до уровня сопротивления 109.50, при этом стоп лосс на уровне 108.70. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....