В выходной день рынок тоже стоит ведь. А у меня по данной валютной паре получается некоторая путаница. Дело в том, что нет совершенно желания продавать GBPUSD и хоть вчера все таки решилась открыть покупку мелким лотом, но ведь движения совсем...
GBP/USD. Ха, очень интересно, у быка всё же я смотрю пока не получилось продолжить более глубокое движение вниз, с перспективой снижения к 1.2293. Ещё пока значит понаблюдаю за ценовым движением, а может быть повезёт и пара выстрелит именно в...
Так зачастую наблюдается то, что чем больше трейдер торгует, тем больше он теряет и наоборот. Просто следует понять, что здесь деньги платят не за время, проведённое у монитора, а за череду верно принятых решений. Тут можно добавить лишь одно: кто...
Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4401. Цена последней закрытой свечи 1.4412. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...