Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
EURJPY В понедельник прошедший, день по евро йене начинается с роста, пробивается сопротивление 167.963. Появляется сигнал в продажу, потому что цена возвращается к нему и подтверждает этот пробой. Появляется полноценный сигнал в покупку до...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался с роста, было пробито сопротивление 1.25325. Цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку не отработал, цена ушла тут же ниже уровня и появился...
EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...
Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...