где показываю свои результаты торговли внутри дня по нефти CL,CL. В новой твоей ветке как бы задавать этот вопрос не удобно, так как ветка рассчитана на потенциальных подписчиков. Интересует по нефти несколько вопросов. Время торговли, как я...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Приветик. М30 по Bitcoin все же торгуется во флете между 105449 и 104490, только сейчас цена вышла за пределы индикатора Облака Ишимоку и торгуется над его верхней границей, ибо это уже подтверждает появление покупок и намекает на их продолжение,...
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллега. По Bitcoin, несомненно, сохраняется приоритет на поход вверх, в выходные естественно волатильность очень слабая, но то они и выходные, что бы отдыхать от рынка. После закрытия пятничной свечи выше уровня 104377...