Сама сегодня втянулась в обсуждение этих монет. В комьюнити криптотрейдеров сегодня каждый второй вопрос, какую монету продать Трамп или Меланию. Как будто трейдерам мало монет для торгвли. Я смотрю, что сейчас очень перспективно смотрится покупка...
GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
Если трейдер будет изначально рассчитывать на ежемесячные поступления с рынка, то его торговля будет связана по рукам. И любой сбой может привести к негативным последствиям. На самом деле успешному трейдеру вовсе не обязательно каждый месяц или...
Трамп отменил указы Байдена запрещающие расширение зон бурения для нефтедобычи. И такая политика является волюнтаризмом в чистейшем виде. Напомню, волюнтаризм - это политика , не считающаяся с объективными законами, реальными условиями и...
Сейчас начали торговать уже с новым тейк профитом или же пока остаетесь с профитом в 35. вот пока не знаю какой поставить профит или оставить его по умолчанию. Понятно, что в 35 пунктов будет срабатывать быстрее и советнику легче именно его...