Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5057. При подходе цены к уровню - 1.5041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. Однако на более мелком таймфрейме мы видим закрытие цены ниже...
Обидно конечно, когда происходит так, что измотал себя за целый день, сделав 100 сделок, а выхлоп с них, пару процентов, в этом и заключается трейдинг. Что не важно порою сколько ты работаешь, при этом, ты можешь не только ни чего не заработать, но...
GBPUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на завтра. Хорошего дня коллега! Крайний рабочий день прошёл под уверенным давлением покупателей. В принципе я на это рассчитывал и покупки были правильным входом. Тем кто покупал, как и я могу...
Тут конечно верно вы подметили, с такими депозитами, особо стоп-оссы и не нужны, ну разве что если торгуешь минимальными лотами и эти депозиты в 20-30 долларов, используешь как учебный счёт, тогда смысл наблюдается в таких действиях. Но в целом если...