USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
Цены на нефть снижаются практически два последних месяца. Если анализировать американскую нефть WTI, то цена упала с примерно 81 доллара до 65 долларов. Только по итогам последней недели наметился отскок вверх. Сегодня 17 марта цены нефти...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.9161. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия...
NZDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется около сопротивления 0.58290. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, тенденция здесь нисходящая. В том случае, если пробивается сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше...