EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мое почтение, Александр! Откат по евро, которого ждал еще на прошлой неделе решили перенести на текущую, при этом минимальные цели по снижению в принципе выполнили. Тут я вовсе не имею ввиду, что нужно продолжать рост с текущих котировок EURUSD на...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 162.750. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 162.615, обозначенный нижней границей...
Я об этом писал недавно. Меня замучили постоянные сливы и я стал делать несколько счетов, один для агрессивной торговли, другой для консервативной. Очень консервативной. И что ты думаешь? Теперь меня мучает проблема того, что консервативный счёт не...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2767.00 и возле дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...