Вчера слишком активно начали пробивать локальный максимум 1.0433. Понятно было еще на стадии того, что цену сразу без откатов погнали выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0360 - 1.0379), что покупатели настроены серьезно плюс ко...
Привет, Роман. А вот не доделали. Рост продолжился вплоть до закрытия. А теперь уже можно и на откат пойти. Хотя могут по инерции ещё немного выше протянуть, к 1.2570, а оттуда пойти на откат. А откат у меня, получается, что может быть довольно...
Прогноз по нефти (торговый инструмент #CL) на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 72.68. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
#USDX,технический анализ. После вскрытия уровня поддержки 107,71 с низкого старта, картинка на выходных выглядит так по моему ТА. По крайней мере ,меня очень хотят убедить именно в таком раскладе на следующей неделе: - закрепление позиции продавцов...
С чего это вдруг? Если имеется ввиду основная масса приходящих, то это можно с натяжкой к ним отнести. Почему с натяжкой? Потому что возможность есть, но все ею смогут воспользоваться. Не думаю, что лучшим трейдерам тогда и сейчас в списке ТОП...