Хобби, монетизированное хобби, игра в трейдера, да можно хоть как называть нашу деятельность, хоть просто общение ради бонусов и лудомании. Но ни как не работа сам понимаешь. 11 баксов, о да такая огромная сумма, можно бросать работу и начинать...
Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас по паре USDCHF есть локальное нисходящее движение, при чем мы и вчера обновляли минимумы, но закрепиться ниже даже 0.9050 пока так и не получилось. К тому же нет каких-то ближайших целей ни...
Неделя царствования Донни, в финансовом плане, прошла лично для меня вяло, если так можно сказать. Похвастаться нечем. И хотя уровень 1.02671, я и "увидел". Вот толку от этого мало было. Дальше вниз, пара не "пошла". Могу предположить, что сейчас...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,84, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...