Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...
А что.., куда целились, туда и пошли. Главное, направлением не ошиблись... И вот что теперь... Евро м30... Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые...
Ну, а я сейчас, с полным основанием могу сказать, что по GBP/NZD получилось так, как я и говорил, причем, без всяких шутливых интонаций и ерничества: моя покупка этого кросса от 2.1757 принесла очень приличный профит. Нет, до тейка 2.2117 я не...
Оля, приветствую! Ну, относительно дальнейшей судьбы USD/JPY нам как бы остается только гадать. Данный инструмент вошел в какую-то свою стадию загадочности: даже в понедельник, когда все летали - он никуда не летал. Итак, что на сейчас имеем по...