EUR/USD Привет По паре Евро / Доллар США на дневном графике интересно то, что каждая последовательно усиливающаяся активность игроков выше уровня 1,0375 в результате приводила к снижению курса. И с понедельника ожидалось продолжение падения к...
Да, не просто с маленькими детками... Привет Лешенька! Я немного с других уровней вчера предполагала увидеть рост EUR/USD, но тут такое дело. Остается только сказать, что благо успела как-то сориентироваться и все таки накоротке купила валютную...
Понятно, что при такой нагрузке, не реально еще что-то добавлять, да и зачем. Ты наверно поспешил закрывать продажи, думаешь EURUSD еще дойдет до прежнего уровня, где ты раннее открывал сделки, все правильно сказал, важно, чтобы ситуация еще хуже...
Благодарю. Ага, уже посмотрел твой скрин. На счёт направления сделки я с тобой согласен, но вот лот не хилый ты выбрала. Но зато и прибыль будет очень даже ощутимой. Я вообще думаю что нефть теперь может спуститься в район 70.60 и от туда возможно...
GBPJPY. 4.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...