Всем здравствуйте! Есть реальные возможности для прибыльной торговли по паре GBP/USD и такой шанс, как сейчас, лучше не упускать. По паре GBP/USD сейчас лучше не искать выше точки входа на продажи, а уже сейчас начинать ведение торгов в сторону...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676, также была пробита поддержка 1.45538 и цена закрылась ниже поддержки 1.44473. Так как цена закрылась ниже этой поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8992. Прошлая свеча остановилась на 0.8966. Четкое...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчерашние попытки отката по GOLD у нас ничем не закончились, потому что мы продолжили расти, обновили максимумы. Но всё-таки пока так и не получилось закрепиться выше 2830. Но конечно же у нас...