Приветствую, это я вспоминаю сразу бабушку свою, когда она всегда желала на праздники здоровья в первую очередь, мол это самое главное. И в детстве даже не понимала значения большого этого слова, со временем конечно же каждый понимает, а тогда...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2781,90 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ...
Привет всем! Приветствую! И в итоге пока непонятно, куда на новой неделе пару USDJPY толкнут. Я вот сегодня на недельном временном периоде смотрю, тут была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже верхней МА, та на 155,62 на данный...
Я не анализировал торговую систему, заложенную в советнике, нет смысла. Я не вижу смысла потому, что ничего не изменится. Изменить условия торговли робота не поучится, нужно иметь открытый код. Да и зачем, если советник хорошо торгует. За три...