При такой подпитке депозита торгуя на бонусы можно даже выводить прибыль с бонусного счета и счет все равно будет расти и развиваться. Даже если по 3-4 доллара в день выводить это получится до 100 долларов в месяц. Для многих моих сограждан это...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
Приветствую, Александр! Очень провально для мишек смотрится стрелка на графике EURUSD. Да, я тоже не исключаю роста пока хотя к 1.0750, но больше на данный момент ратую за продажи хотя бы . И это не связано с имеющимися продажами, которые можно...
Холдинговая компания телекоммуникационных услуг Verizon Communications Inc опубликовала очередной отчет. Показатель доходов и EPS превысил прогнозы, а также значения предыдущих отчетных периодов. В этом году стоимость акций #VZ показала результаты...