дневной график и этот медвежий пинбар может говорить о том, что торги начнуть со снижения, покупатель вышел, а для новых лонгов цена не самая интересная. готова даже попробовать с открытия продать к нижней границе, ~2725-2730. Но вот 2763 стоит...
Максим, доброго дня! Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в...
Доброго времени. Поддерживаю расположение в ваших взглядах на падение пары EUUR/USD. У меня всё ещё в приоритете продажи по паре. Нисходящая тенденция всё ещё не сломлена. Пара EUR/USD корректировалась под влиянием экономических отсчетов по США....
Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...
Это вот когда на кнопку жмешь, то там куча окон открывать надо. А тут пять файлов зацепил и перетащил. И вот они все уже загружены. Ну мне, по крайней мере, так удобнее. Вот это раздувание как-то и настораживает. Чат обновился, смотрю. По-другому...