Главное стремиться к будущему и не торговать на эмоциях и под воздействием социума, который постоянно давит на нас. Нужно торговать в свое удовольствие и не думать о прибыли и о деньгах, потому что это быстро приведет к гибели депозита. Нужно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4310. Наша точка разворота находится на уровне 1,4310. Наше...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF дважды проколов сопротивление 0.9490 так и не смогла выйти и закрепится выше этой области. На текущий момент торгов пара торгуется в районе цены 0.9448 и давление продолжается. Швейцарец выгладит более предпочтительнее...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82563. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...