Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
Привет Елена! Как ты там? Готовишься к началу аграрного сезона?Климат нынче такой, что через месяц и у вас постоянный плюс легко установиться может. Насчет "удовлетворить запросы поисковика". Что бы ты делала, если бы список популярных запросов...
Если не нравится сидеть и ждать пока цена надумает двигаться более интенсивно, то стоит поискать более волатильный инструмент. Там только и придется что успевать реагировать на смену движения цены. Хотя тоже будет очень много ложных движений, на...
У XRP своя история. Это многолетний спор с SEC. Но пришел Трамп, убрал Генслера, сразу все перевернулось в жизни XRP. Надо понимать, что тут строго закулисные игры решали. Я уверен, что за Трампом и его предвыборной гонкой стояли многие холдеры...
История не всегда повторяется. Некоторые эксперты утверждают, что в связи с введением ETF (и внедрением в рынок крупных игроков, которых там ранее просто не было) - и сам криптоцикл может измениться. Стать короче или длиннее, но не таким, как это...