Приветствую. #Bitcoin вчера выдал рост к уровню 98828, сломав ТФ Н1 на бычий, но получил отскок, снизившись к уровню 96946, от которого пытается сегодня продолжить рост, но он пока ограничился уровнем 97939, отскок от которого снизил цену к уровню...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...
Я не пойму одно, почему ты не веришь роботам? То, что они могут открыть не по правилам системы? Иди думаешь, что это чёрный ящик? Робот, это чисто автоматическое исполнение сигналов по торговой системе. Робот не откроет ордер завышенным объёмом,...
Уходящая торговая неделя по валютной паре EUR/USD прошла в восходящем движении. Теперь открыв дневной график можно видеть, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и практически подошла к пробитию точки 2 данного паттерна 1,0532. Почему то...
EUR/USD Д1 Ишимоку. Всем доброго дня и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовым инструментам, для начала по трендовому индикатору Ишимоку. Где в пятницу линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен разошлись из пересечения и образовали...