Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма...
Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
Здравствуйте. USDCAD на таймфрейме Н1 худо-бедно воспряла духом и пошла с поглощением вверх сигналить на лонги, потому у меня осталась цель вверху в зоне уровня 1.3839, от этого уровня прочертила отскок и шорты к 1.3759, потому как нисходящая...
Глядя на график часового временного периода можно сказать, что у серебра (SILVER) есть все шансы продолжить движение вниз. Торговая неделя закрылась под дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 (32.15 - 32.00) и если при открытии рынка ничего...