По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4291 и развить падение цены которое я ждал еще вчера не получилось и на текущий момент у меня уже часовой и четырехчасовой масштабы согласно конвертов Envelopes перестроились на рост цены. И хоть по дневному...
Сaesar-65 Номер торгового счета (логин): 65455218 Пароль инвестора: 0E5roAuA Сервер:...
GBP/USD Фунт сегодня радует качественными паттернами. Ещё одну сделку провёл. Пятнадцатиминутный рафик. Изначально цена на росте сформировала новый максимум с последующим откатом от него. Затем она пробивается выше, образую новый максимум. Затем...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара AUDCAD снижалась, но и правда не смогли мишки удержаться, цену снова вернули на место. Сегодня пока опять идёт снижение, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В...