Я о таком редко пожалуй слышу, за редким исключением такое может быть, но единицы всего лишь будут иметь прибыль от свопов. Достаточно точный вход - этого на рынке практически не найти, тем более при небольших коррекциях шанс удачно войти в рынок...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.08936 и второй - 1.09478. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Не нужно путать палец, и детородный орган. Во время пиковых нагрузок это на час-два в сутки. В это время инженеры у них все равно на работе, и получают почасовую оплату. А, вполне возможно, как раз используют это время для различных работ, то...
Вы, себе вначале помогите в торговле. Я, вот себе помогаю. А, что делаете вы, не знаю. Я, уверен в том, что вы не умеете ни уровни определять, ни пользоваться трендовой по Вику Сперандео. Хотя это элементарные вещи. В противном случае, вы бы...
Да не хотят они ничего закупать по скидкам и не будут, так как зачем, если тот же Трамп просто может ещё какой нибудь мемкойн свой выпустить и заработать миллионы ничем не рискуя, как они заработали на своих двух местах, по некоторым оценкам они в...