EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Это при сделках без анализа. Просто открывать в любом месте с таким соотношением. Тогда будет вероятность прибыльной сделки около 30%. Но предполагается, что трейдер что-то умеет прогнозировать. Применяет всю мощь своего интеллекта и выдаёт...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
День добрый ! Рома, чтобы говорить о коррекции нужен бычий сигнал, хотя бы на младших тайм фреймах, если к закрытию дня цена сможет показать такой сигнал, то завтра утром первый буду топить за развитие коррекционного отката от текущего снижения. ...
Не знаю. Коллега Пензер успел уже его модифицировать и поженил с индикатором волн и дал название связанное с тучками. Мы тоже под себя мучаем всячески....