Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.00. Если график достигнет отметки 68.21, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 65.79. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до...
USD/CHF Доброго понедельника! Исходя их текущей ситуации мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк вновь двинулась в сторону юга и, в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея, котировки подтягиваются к уровню...
USDCHF Наташа добрый день! В среднесрочной перспективе – нисходящее движение безусловно можно рассматривать в качестве приоритета. А вот что касается скальпинга, то пока мы находимся в боковике, который демонстрирую с тайма – Н1. Он фактически был...
Вот скажу как есть, прямо, не верю я во все это, так как все кто покупает монету на росте а потом ловят говорят одно и тоже, как под копирку, не знал о монет, а потом узнал как она отросла, или денег не было покупать по 1 баксу монету но резко...