USDCHF H4 Пара отбилась от отметок 0.91925, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, стала она корректироваться, скорректировалась она почти что до прошлых максимумов. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитной торговли. Есть, да, эти ограничительные уровни 1.0760-80, и 1.0860-85, по паре EURUSD, где снова набирают объем. Весь вопрос, в какую сторону в итоге наберут, и насколько убедят участников, в том, или ином...
Сегодня вышел на работу и уже начал работу на galaxe, поделюсь своими результатами через недельку-вторую. А за этот месяц что вы работаете уже проекты монеты свои раздавали? Или это очень длинный процес который может длится пол года и более?...
USDJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 151.279, был здесь обьем в покупку. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, но затем она откатила от этого сопротивления, добралась до поддержки 149.537. Был здесь сужающийся треугольник, был...
#CL / Нефть / OILUSD Понятное дело, у каждого свой метод, а мне вот важно вниз или вверх, а почему важно, потому что это связываю с геополитикой, так мне намного удобнее ориентироваться и открывать ордер. Ну, в общем, у каждой системы есть свои...