GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...
Сегодня в пятницу по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
Привет коллегам!!! Я полностью поддерживаю такой подход. А то один так выложил другой эдак третий тоже не понятно - вот и не понятно что и как. И ещё по поводу времени в терминале - давайте ориентироваться на московское время, а не так что сделка...
мой пост ,страница 3292 от 24 декабря,с тех пор прошло почти три недели,накропали аж 60 страниц, зачем?ну просто ниачем, пишут хрень всякую с гаданиями на кофейной гуще,какие то болинждеры,рсиаи машки,дивера,чертечто,как вы торгуете??? я в...