#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Продолжаю стремиться. И управлять капиталом. Предыдущие 6 сделок. Одна закрыта по без убытку. Остальные закрыты по стопу минус 2% от капитала. Предыдущие 5 сделок скушали и забрали минус 10% от капитала. На данный момент открыто 4 сделки. Общий...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5635. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вы на какие суммы то собрались торговать чтобы беспокоиться о нарушениях. Когда там 500 или 1000 рублей всем же наплевать что происходит с ордерами в 0,01 и как быстро закрываются позиции. Не говоря уж о том что скорее всего вы со своими сетками...
GOLD Невероятно, золото за сегодня показало удивительное снижение. Я ещё раз говорю о том, что золото будет снижаться постепенно, ведь внизу у нас долгожданные цели. Инвесторы само собой вышли из золота, сейчас много других возможностей куда можно...